首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

中信大飯店 桃園中壢結束經營
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-12-24 00:25:03 | 作者:桃園中壢 / 郭博傑 | 來源: |

雲朗觀光集團中信大飯店中壢成立二十年以來,承蒙您的支持與愛護,因租約到期,雲朗觀光集團將於1031231日退出中信大飯店中壢之經營,翰品酒店桃園繼續在桃園地區提供最貼心的服務。未來我們會更加努力,懇請您繼續給予我們支持與指教。

 

翰品酒店桃園位於桃園市區、臨近火車站及百貨商圈,原為中信大飯店桃園,2001年開幕,為符合城市升級並迎合當地高端族群的需求,於20128月至12月逐步整修飯店門口、1樓大廳、Le Cafe、2Ca Va西餐廳及3~5樓宴會廳,同時更名為翰品酒店。整修後的翰品酒店桃園,整體設計展現現代歐式古典主義、典雅高貴,創造屬於新桃園人的新品味,更名列觀光局星級飯店之一。

 

全新面貌問世的翰品酒店桃園,門口以寬敞的車道與樓梯呈現,方便旅客出入、更提供汽車停放的空間,特別的是門口兩側擺放著可愛的風獅爺石像,俏皮地歡迎每一位旅客的到來。木質色調的大廳融合現代式線條與復古鏡面,加上挑高7米的天花板搭配富麗的水晶吊燈點綴,營造沉穩內斂的風格與國際星級飯店的型態。

 

2Ca Va西餐廳裝潢簡捷俐落,六大餐檯包括:日式生魚區、炸物區、燒烤區、野生菜區、異國料理區、熱食區及甜點區。3樓至5樓別於過去港式茶樓、包廂及宴會廳的空間,每一層皆改裝為可容納42桌的宴會廳,主打桃園地區高級婚宴場所,提供「歐式Tiffany幸福青鳥風」與「東方華麗宮廷風」主題婚宴,滿足新人們的期待與需求。

 

9樓至18樓提供170間溫馨舒適的雅緻客房,另有交誼廳、商務中心、會議中心、健身房、自助洗衣房,皆為滿足每一位旅客專屬需求而設置,享受賓至如歸的感受。雲朗觀光集團秉持速度、態度、細度的核心價值精神,全省連鎖飯店將為國內外旅客提供最優質的服務,歡迎蒞臨指教。



[上一篇]全台首座『粉紅電話亭』現身桃園.. [下一篇]苗栗縣長徐耀昌率縣府團隊赴玉清..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: