首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

大桃園升格APP啟動民眾e起輕鬆GO
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-10-31 22:47:27 | 作者:桃園縣 / 張辰卿 | 來源: |

眾所矚目的桃園升格直轄市已進入倒數階段,為提升民眾取得交通路況動態資訊的便利性,桃園縣政府交通局於1031日在桃園遠東百貨站前廣場舉辦「e起享受,桃園輕鬆go!! APP啟動儀式, 除了讓民眾路途規劃上更能精準掌握路況資訊,也期待可以提升桃園縣交通大眾運輸的使用率。



 

「桃園輕鬆GOAPP軟體整合包括台鐵、高鐵及公車等桃園交通資訊,讓每一位在身在桃園的市民及觀光客,都可感受幸福無阻的旅程;無論是自行開車的停車資訊、搭車路線、觀光美食及縣府最新活動資訊皆可一覽無遺。桃園縣政府交通局局長高邦基表示,桃園為國門之都,其交通便利性,國際觀光推廣亦是指日可待,因此桃園縣政府交通局整合了一系列的桃園資訊於APP上,只要一機在手,即可及時了解 「大桃園」的生活資訊。

 

桃園縣長吳志揚表示,大眾運輸和路程規劃是桃園升格後不可或缺的一環, 即時路況便捷的轉乘服務,全面提升大眾運輸的使用率。透過這樣的一個軟體服務,拉近了城鄉鄰里間的距離,更讓在地人的溫暖,傳遞至各個角落,不但延續了本地的文化傳統, 也開拓了未來經濟文化發展的便利性。交通局規劃此貼心的軟體,讓在地人和外地人皆可更深入的了解桃園的風俗民情,e起來一趟具深度與知性之旅,使政府的這一份心意讓我們擁有安心的幸福感。

 

這場APP啟動儀式吸引眾多民眾到場同樂,現場教民眾如何下載,並且結合體驗關卡區、抽獎,及有獎徵答等一系列舞台活動,讓民眾體驗『桃園輕鬆GOAPP的便利性。



[上一篇]飛狼桃園藝文店開幕 新品牌HiDog.. [下一篇]新竹VIVI時尚會館開幕 陳孝志開啟..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: