首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

竹圍魚鱻節音樂會 14日晚熱鬧舉行
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-09-15 11:55:01 | 作者:桃園 / 郭博傑 | 來源: |

 

由桃園區漁會所主辦的2013竹圍魚鱻節音樂嘉年華活動,14日晚間在桃園區漁會綜合大樓廣場盛大舉行,活動邀請郭靜、李婭莎及超元氣華流女團等知名歌手和樂團到場演唱,與民眾一起High翻天。縣長吳志揚也蒞臨現場,並主持魚貨搶拍活動,和民眾共同一個愉快的周末夜晚。

 

          

 

吳縣長表示,竹圍漁港是北桃園唯一的漁港,每逢假日嚐鮮遊客絡繹不絕,人氣不輸北台灣富基、碧砂等觀光漁市,是許多民眾大啖海鮮美食的必去之地。每年暑假,竹圍漁港都會舉辦「魚鱻節」活動,今年已邁入第10年。大家除了享受美景、美食,還可觀賞到非常high的音樂會。

 

           

 

他表示,希望透過活動的舉辦,凝聚在地漁民與漁村社區居民的向心力,同時也行銷在地生產魚貨以及海岸遊憩觀光資源,讓各地的民眾更認識桃園竹圍漁港。另外,他也指出,近年來,縣府積極辦理竹圍漁港改造計畫和漁港區公共設施維護,以及包括竹圍漁港漁業綜合大樓興建工程、竹圍漁港碼頭舖面改善工程等各項基本設施,創造竹圍漁港商機活絡地方發展。

 

          

 

今晚的魚鱻節音樂會,除了邀請超人氣卡司純愛教主-郭靜、台語金曲歌后-李婭莎、超元氣華流女團- Popu Lady以及大台風樂團等歌手和樂團輪番開唱,讓現場的氣氛非常熱絡,民眾的情緒都 high 到最高點,現場同時舉辦鮮魚貨的搶拍活動,吸引眾人熱烈搶拍。

 

 

[上一篇]「2013桃園鐵玫瑰熱音賞」音樂創.. [下一篇]桃園縣102年度快樂早餐愛心捐贈感..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: