首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

南方莊園渡假飯店 中、西美饌滿足饕客的味蕾
[ 收錄:pchkuo | 時間:2020-02-05 18:40:31 | 作者:桃園市 / 郭博傑 | 來源: |

「讓您不用出門,也能輕鬆享用飯店級餐點!」近期消費者因防疫減少外食的機會,南方莊園渡假飯店主動出擊,搶攻外送商機。即日起至430日,於午、晚餐時段推出餐點外賣服務。



 

榮獲桃園金牌好店的南方餐廳提供數十種經典江浙料理,適合多人共享品嚐,也有3~4人或7~8人合菜供小家庭選擇,另也推出很受公司團體歡迎的百元超值便當,食材嚴選及用心調配,共4種菜單可選。不僅如此,也有西式沙拉、義大利麵、麵包、蛋糕及手工果醬等眾多品項可做預訂,歡迎消費者事先預訂自取,在家輕鬆品嚐暖呼呼的飯店美食,預訂專線03-420-38331



  

此外,南方莊園渡假飯店為配合政府防疫政策,重視每位貴賓與員工的健康下,每位出入飯店的客人均須配合測量體溫及酒精消毒,餐廳、公共區域也提供酒精、洗手乳供清潔使用,同時加強館內清潔,讓我們一同為您的健康把關,提供給您安全無虞的用餐環境。






[上一篇]大溪不只老街與古道 特色深度遊玩.. [下一篇]南方莊園渡假飯店 「小小..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: