首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

都市型教育休閒農場 適合親子同遊的好去處
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-11-21 22:53:19 | 作者:桃園市 / 張辰卿 | 來源: |

在科技如此發達的年代,有多久沒有帶著孩子反璞歸真,不再盯著小小的螢幕,而是放眼望向一片綠蔭,與孩子們共享大自然帶來的美好與快樂,使親子間關係更加緊密。千郁休閒農場是桃園市第一家合法登記許可的休閒農場,占地六千多坪,生態豐富多樣,四季草花盛開,適合大人小來一同去郊遊。



春季的千郁休閒農場 黃金風林木盛開 美不盛收

 

農場由一對姊妹花與父母共同經營,姊妹倆經常旅遊世界各地,反而更加確信了台灣之美,於是毅然決然回到家鄉創業,在規劃與建置三年後,美麗的「千郁休閒農場」誕生了,農場提供各種DIY活動,香草踩摘、泡香草茶、多肉植物盆栽DIY、手工香皂、老樹尋寶、迷你高爾夫等等…結合食農教育、環境生態、文化生活,帶你認識自然生態,量身打造最好玩的行程。



千郁農場外觀

 

餐廳部分也是千郁休閒農場的一大特色,皆採用在地新鮮食材,與附近小農配合,開發出許多美味的特色料理,其中又以茶花園放山土雞、黃金櫻花蝦米高、百菇烏骨雞湯、法式戰斧豬排最為饕客們喜愛,無論是價位較高的合菜系列,或是24人的套餐,一次滿足大團體或散客們,保持食材絕對的新鮮度與對料理的堅持,是千郁休閒農場一直以來擁有的口碑。



大廳販售許多伴手禮

 

千郁休閒農場坐落在桃園市坑子溪休閒農業區裡,距離台北非常近,屬於一個都市近郊型的農場,廣大的腹地與多元多樣的生態環境,讓整個農場處處生機,也讓小朋友能更加了解自然生態。(桃園市政府農業局 廣告)



[上一篇]與山水結緣 結合傳統與現代的特色.. [下一篇]摸蜆釣魚通通來 融合都市鄉村風..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: