首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 桃竹苗

TOP

16年的感恩 桃大機構年終餐會 認購愛心年夜飯
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-01-14 22:03:51 | 作者:桃園市 / 張辰卿 | 來源: |

台灣建築界知名建設團隊桃大機構,延續了16年的傳統,12日再度舉辦年終感恩晚會,邀請桃大機構的社區居民參與,桃園市長鄭文燦也前來共襄盛舉,他說希望大家來到桃園有穩定的房價及良好的工作機會、好的公共建設,讓桃園「轉大人」;桃大董事長劉沁垣則表示,桃大的年終晚會原本是一份心意,但現在已經逐漸變成對住戶的承諾了,所以每年的感恩晚會未來一定還會持續辦下去。



 

劉沁垣董事長談到桃園房市表示,九合一大選後,桃園並沒有時差,也就是說桃園的建設並沒有停頓,而是一直持續在做,因此對桃園整個的景氣,變化並不大;他強調,桃園是一個年輕的城市,就如我們「桃大誠」的個案,開案半年就銷售了500多戶,到現在為止還保持了每週40組左右的來客量,買氣也一直維持在大選之前的水準。



 

桃大機構當初舉辦年終感恩晚會,是因為每一棟建築到了要上樑落成的前夕,都會舉辦餐會來感謝所有的工作人員和師傅,董事長劉沁垣回憶,有一年剛好有好幾組的客戶成交之後,剛好碰上感恩餐會,他於是請他們一起用餐,結果這就成了後來每年辦年終感恩餐會的源頭,上樑宴就成了感恩餐會的延續。

 

除了辦感恩晚會,桃大機構更連續多與公益結合。今年則是認購愛心年夜飯給華山基金會所服務的長輩門,而除了認購年夜飯之外,也依慣例做公益,只要在桃大機構FB粉絲團按一個讚,桃大就捐100元給華山基金會,並期望此舉能為地方公益達到拋磚引玉的作用。



[上一篇]南方莊園渡假飯店推「豬事.. [下一篇]結合現代年輕人藝文巧思 報恩宮..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: