首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 新北市新聞

TOP

新北浪漫櫻花小旅行 攝影比賽元旦搶先開跑
[ 收錄:pchkuo | 時間:2014-01-08 11:46:12 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

您是否曾在新北市的山區中看見櫻花耐不住性子搶先開花?或是過去是否曾有櫻花季活動開始前,就已先發現到落櫻繽紛的感動景象,卻因活動時限限制,無法提供照片參加攝影比賽錯失機會?新北市政府今年特地將「2014年新北市櫻花季-櫻花小旅行」之攝影比賽活動提前,讓各位「攝櫻達人」在欣賞美麗的臺灣山櫻之餘,亦可用鏡頭補捉櫻花與新北市人文的連結,為今年「櫻花小旅行」留下最美麗的見證。



   

伴隨著跨年的熱鬧,新北市29區的櫻花也蓄勢待發,依一波波寒流低溫累積,預備在今年大放光彩。新北市政府訂於2014年的1月下旬到3月底舉辦「2014年新北市櫻花季-櫻花小旅行」之一連串活動,讓各位好朋友於春節期間悠遊新北市、欣賞這座美麗的「浪漫櫻花城」。等不及的朋友別擔心,「櫻花小旅行」攝影比賽活動於201411日搶先開跑!今年本市的第一抹櫻紅已出現在新北市秘境-本市直營小格頭苗圃,唯美的樹幹上點點櫻紅,讓人期待整片綻開的美景。坪林區戒治所前亦有櫻花盛開,景色宜人。有關本市各區開花資訊,亦歡迎您上臉書「賞花快報」按讚,和萬民粉絲共同關注櫻花!

 

2014年新北市櫻花季-櫻花小旅行」之攝影比賽活動時間為11日至331日,任何愛好攝影的好朋友們,歡迎一同來參加!詳情請於上活動官網(http://www.cherry-blossoms-ntpc.com)查詢。



[上一篇]朱立倫力推在地就養 新北市擴大.. [下一篇]詹碧桃再度以母親詹吳玉瓜名義捐..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: