首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 新北市新聞

TOP

千人健走響應在地樂活 朱立倫與民同樂
[ 收錄:pchkuo | 時間:2013-11-24 12:26:16 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

林口區公所23日上午舉辦「樂活林口 快樂向前走」健行活動,數千位民眾不畏清晨涼風熱血參加,新北市長朱立倫、市議員蔡淑君、陳明義也到場與民同樂。朱市長表示,林口地區產業發展及人口成長非常快速,包括今年10月甫開幕的東勢市場,還有建設中的文化創意產業園區、暢貨中心及新北影視城等,不但能使當地居民更加團結具向心力,也讓林口公共建設更蓬勃發展。




朱立倫說,他在林口住了八年,了解民眾最喜歡享受林口清新舒適的環境以及婦幼、樂活公園等綠地,今天從佳林國中健行到崇林國中,每位民眾都充滿朝氣活力,希望健行活動逐年舉辦,越辦越盛大,讓更多市民參與在地樂活。林口區公所表示,林口地區每年秋冬舉辦健行活動已經20年,今日上午7點半從佳林國中集合出發,沿途經過林口高中、婦幼公園、東勢市場及樂活公園,終點站為崇林國中,全程長約5.5公里。




主辦單位特別準備健行護照,讓參與活動的民眾可依健行路線指示沿路收集戳章,集滿後可至終點站崇林國中領取摸彩券,有機會抽中平板電腦、腳踏車、隨身碟、禮券等多項好禮,讓參加民眾樂活健康還能拿好康。








[上一篇]全球號召50萬人疊杯 朱立倫與學.. [下一篇]點亮全台最高耶誕樹 新北歡樂耶誕..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: