首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 新北市新聞

TOP

仲夏繽紛樂 淡水漁人碼頭免費遊樂設施等你來
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-07-23 20:32:00 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

淡水漁人碼頭一直是國內外民眾旅遊打卡的好所在,為讓漫長的暑假可以享受碧海藍天的暢快,新北市政府與淡水區漁會特別在漁人碼頭舉辦「2019仲夏繽紛樂活動」,以遊樂團的方式提供免費的遊樂設施,歡迎大家一起來淡水漁人碼頭遊玩。



 

淡水區漁會吳永寬總幹事表示,漁人碼頭在漁港功能多元化的政策下,一直是全國漁港多元化的指標,在新北市政府、漁會及港區商家共同用心經營下,讓漁人碼頭成為北臺灣知名的國際景點之一,此次活動在漁人碼頭設置多樣性、設備設施先進、以及休閒的體驗性等遊樂設施,提供民眾免費遊玩,相信一定可以吸引人潮來淡水漁人碼頭玩,也希望民眾在觀光遊憩的同時,也能在港區消費,帶動碼頭港灣商店經濟,享受暑假消暑嬉戲玩樂的無限魅力。



手搖船

 

淡水區漁會表示,暑假期間設置遊樂設施,供民眾免費遊玩,再結合漁人碼頭夕陽、海景,港區各商家特色及資源,能透過仲夏繽紛樂的活動,讓大家認識淡水的美,希望提升漁人碼頭觀光新印象,也歡迎大家一起來淡水漁人碼頭,一起好康暢玩歡樂FUN暑假!



3樓高50米長滑水道

 

(1)水上樂園。

3樓高50米長滑水道、手搖船

(2)陸上樂園

摩天輪、旋轉木馬、熱氣球、遊園小火車、金鋼戰士 )

開放時間:

上午11點到下午6



金鋼戰士



金鋼戰士



摩天輪



旋轉木馬



熱氣球



[上一篇]國際知名小提琴大師蘇顯達與您相.. [下一篇]每次就醫都要耗上半天?臺北醫院..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: