首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 新北市新聞

TOP

粉紅控尖叫 淡水漁人碼頭「粉紅遊樂園」夢幻登場
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-06-03 18:12:03 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

淡水,離城市最近的度假勝地,而漁人碼頭絕美夕陽、郵輪造型的全台最美飯店以及百米景觀塔,更是國內外旅客必訪必拍的景點,現在又多一處讓女生與小朋友都瘋狂的「粉紅夏日遊樂園夢幻登場!首先入園就有一座巨型愛心裝置藝術「愛在淡水」的美拍點迎接遊客,園區內還設有6項遊樂設施,夢幻旋轉木馬、粉嫩蛋糕小火車、戀愛咖啡杯、夢想噴射機、幸福熱氣球、可愛海盜船,全部都是粉紅色,白天晚上都超好拍,粉紅控一定會尖叫!



 

不管是大朋友還是小朋友都可以搭乘遊玩,現場也有販售港式雞蛋糕及冰淇淋,吃喝玩樂一次搞定!迎接暑假出遊旺季,景區商家也端出一系列精彩豐富的活動,強調「不怕你來玩、怕你玩不完」!端午連假粉紅夏日遊樂園打頭陣,6/7()下午2點,前100位穿粉紅色上衣入園,可免費體驗一項設施,接下來還有7月八里沙雕季開展、8月漁人舞台原創音樂會及七夕煙火、9月中秋節活動等;預期將會吸引更多遊客造訪。



 

淡水福容飯店位於淡水漁人碼頭景區內,親子專屬活動相當受到歡迎,市場討論度很高,每逢假日總是一房難求,是間頗具人氣的親子飯店!今夏推出22小全家歡樂假期8888元起吃喝玩樂全都包了!專案延續大小朋友都喜歡的親子廚藝教室、闖關遊戲、歡樂派對、床邊故事、淡水阿熊見面會及紙飛機大賽之外,大熱天玩水最消暑,北台灣絕美泳池,邊看夕陽邊玩水,景觀一級棒!也有不受天候影響的室內設施,包含兒童賽車館、VR虛擬實境體驗館、積木共和國等,不用遠行就可以輕鬆遛小孩,讓你玩到不想回家!詳細專案內容請上官方網站查詢或洽02-2628-7777



 

粉紅夏日遊樂園

6/1-9/30營業時間 每日下午3點至晚上9(假日延長至晚上10)

收費方式/每人1點:1100元、5點套票300元、20點套票900元。遇天候不佳因素,將現場公告不開園。

 

仲夏暢遊淡水新樂園一日遊

收費方式:1199 (使用方式:每人每次1)

粉紅遊樂園5點+兒童賽車館3點+VR虛擬實境體驗館5

贈送景觀泳池免費入場一位

設施營業時間如有調整請參考官方網站 www.fullon-hotels.com.tw/fw/






[上一篇]腸保健康慶端午 樂生療養院嗨翻天 [下一篇]有你的地方是天堂 樂生失智症共同..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: