首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 新北市新聞

TOP

「就」事「職」得 4/27首場職訓招生府中非常熱區登場
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-04-26 16:49:00 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

新北市勞工局今年擴大舉辦職訓招生暨成果展活動,首場聯合招生活動於427(星期六)在捷運府中站前非常熱區廣場舉辦,現場提供資訊、餐飲、美容美髮等多項職訓課程的招生訊息,歡迎有在職進修需求或者希望培養一技之長的民眾到場參觀及報名。



蛤小百合日前參與新北市政府職訓中心直播,宣傳 4/27 聯合招生活動!

 

勞工局長陳瑞嘉表示,勞工局開辦的職業訓練課程豐富且多元,從傳統產業到科技產業,從大眾服務到居家照護,可說涵蓋各行各業,勞工局職訓中心致力於培訓勞工朋友們的就業技能,以利未來的就業或轉職能更加順暢、無縫接軌,因此「就」業的「事」,由「職」訓獲「得」便成為今年核心目標與主題。

 

府中場的招生活動適逢五月母親節前,因此首場的活動搭上母親節的暖身列車,規劃了兒童街舞熱鬧開場,舞台上還有媽媽造型走秀以及嬰幼兒照護的闖關競賽活動,優勝者即可獲得五百元禮券。活動現場還有肩頸舒壓、美甲、剪髮、烘焙等免費職訓體驗,歡迎市民朋友一起來同樂。

 

除了427日的府中場次外, 622日於淡水捷運站外廣場以及831日於中和823紀念公園還有2場次的職訓招生活動,現場也將安排精采的活動並提供多元職訓課程訊息,歡迎市民朋友們到場參觀,更多職訓課程詳情請上新北勞動雲-職訓補給站:https://ilabor.ntpc.gov.tw/cloud/VocTraining查詢。



[上一篇]樂生輔導新北市第一個家庭托顧據.. [下一篇]警消海巡空勤醫療照護方案上路 ..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: