首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 新北市新聞

TOP

新北市飛飛歌藝愛心協會鬧雙包!!!
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-01-29 16:33:11 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

新北市飛飛歌藝愛心協會"不是"新北市芳之頌飛飛愛心協會哦!最近有很多周遭的朋友,以及會員們用質疑的語氣詢問,為何新北市飛飛歌藝愛心協會要成立二次呢?讓身為協會的理事長 鄭凱元先生,及會長 俞潔女士,深感錯愕與困擾!



 

特此聲明:

首先要恭喜~新北市芳之頌飛飛愛心協會成立圓滿成功!但是在這裡,我們必須嚴正表示!新北市飛飛歌藝愛心協會與新北市芳之頌飛飛愛心協會,是所屬二個不同的協會,請會員們不要混淆!



 

另本會會員許心柔女士,目前因擔任芳之頌協會的總幹事,經理監事開會討論後決議,為了避免造成本會會員及社會大眾的誤解及困擾,已經請許女士退出本會各項事務,也期許該會及許女士能繼續發揮愛心關懷社會需要幫助的人。



 

新北市飛飛歌藝愛心協會於1051229日新北府社團字1060012548號成立在案,雖然短短成立一年的時間,經會員及各方支持已辦理多項公益活動,並受到各界肯定與好評。再次感謝大家對本協會的肯定,更感謝大家對協會公益活動義演的付出與關懷,希望大家本著愛心與熱忱,繼續支持~新北市飛飛歌藝愛心協會!



 

新北市飛飛歌藝愛心協會

理事長 鄭凱元

會長 俞潔  暨全體理監事會聯合聲明!



新北市飛飛歌藝愛心協會 理事長 鄭凱元(右)與會長 俞潔  (左) 合影



[上一篇]佛光山新莊擇善寺寒 冬臘八粥 溫.. [下一篇]2017 碧潭 SO YOUNG 微電影比賽 ..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: