首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

滅火器熱血改編Song For You Red Bull 皂飛車大賽主題曲誕生
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-08-02 23:34:49 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

為了開催參賽者的熱血之心,鼓動每一個藏在安穩生活中暗自燃燒的車手魂,Red Bull 特別邀請到台灣本土意識發聲樂團滅火器創作這次的皂飛車大賽活動主題曲。滅火器選擇以理念和皂飛車精神相符的Song For You 改編成Red Bull皂飛車大賽版本,雖然歌詞改編的部分不到50個字,但要把Song For You原本的意境保留,增添Red Bull皂飛車大賽精神,同時保有歌詞韻腳的流暢度,著實讓滅火器傷神好幾個月,歌詞重複調整到錄製前才拍板定案。



滅火器海外錄製 獻聲Red Bull Studio Tokyo

 

主題曲歌詞中「揪朋友兄弟作伴、起一台最帥趴的車」,鼓勵所有人結伴一圓飛車的夢,「欲予全世界看到咱的車、鬥陣衝下山」,唱出滅火器對於皂飛車大賽的期望,也恰巧和本屆報名者中部份展現台灣特有文化的參賽理念不謀而合。期望所有參賽者和朋友一起,不論在路上遇到什麼問題,都能跌倒再爬起來,享受過程中的歡笑!



 

這首Red Bull 皂飛車大賽的活動主題曲從創作到錄製都充滿能量,邀請滅火器在北美巡演前到東京Red Bull Studio,體驗在國外錄製單曲的獨特感受。特別的海外錄製實戰讓滅火器團員十分興奮,在事前準備下足了功夫,以求在錄音室中的最佳表現。雖然主唱大正在赴日當天因感冒而喉嚨狀態不佳,整體錄音過程仍是3小時內完工,讓Red Bull Studio Tokyo的錄音師大力讚揚滅火器的敬業精神!



 

滅火器笑說,「雖然因為時間安排無法報名參賽。但如果我們參賽的話,車的主題一定是消 防 車(集體大笑)!雖然很沒有創意但絕對符合滅火器的精神。」團員也和所有參加第二屆Red Bull皂飛車大賽的朋友們信心喊話,「一定要堅持到最後!把車打造出來,衝下山衝破終點線!」



滅火器 用歌聲點燃車手靈魂

 

Red Bull 皂飛車大賽限定罐】

Red Bull 為了第二屆Red Bull皂飛車大賽,推出期間限定Red Bull 皂飛車大賽限定罐,讓所有消費者更貼近這場瘋狂的皂飛車大賽,除了可以持續在官網上投票為這些瘋狂的車手們加油打氣,更能在觀賽時緊抓精彩每一刻,隨時補充能量!

 

Red Bull 皂飛車大賽限定罐身上藍底白線條的手繪風,忠實呈現Red Bull 皂飛車大賽無限創意、渴望飆速的景象。繪圖情境讓人一窺賽道的模擬設計,讓人喝一口彷彿可以幻想賽事現場參賽隊伍相互叫囂的躁動。Red Bull 皂飛車大賽限定罐選用Red Bull 經典風味,單罐售價59元,四罐組合包裝199元,全家便利商店促銷第二件6折搶先82日開檔,7-11OK便利商店及萊爾富將陸續接力販售 。喜歡Red Bull 能量嗎千萬不能錯過收藏難得賽事限定罐的大好機會!



[上一篇]VOGUE 8月號 林志玲的純愛堅持 [下一篇]台灣三星支持世大運好手 征戰2017..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: