首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

君品酒店「家藏」婚宴專案一物一傳承的感動
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-05-16 23:54:32 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

回憶,缺少了延續的感動君品酒店2017年將婚禮的感動化身成能夠代代相傳的紀念物,攜手LinLi Wedding林莉婚紗、MOMENTANEE手工婚鞋、埔里酒廠女兒紅,在2017531~ 2018531日推出「家藏」婚宴專案(NT$23,800+10%/)



 

把傳承的概念帶至婚禮中,將手工婚鞋、女兒紅作為傳承禮,並由LinLi Wedding林莉婚紗提供從婚紗照拍攝、宴客當日禮服租借、各項婚禮必備物等細緻服務,在君品酒店華麗飲宴空間中,讓賓客盡情享用婚禮美饌、感受新人值得珍藏的婚禮時刻!



君品酒店觀察到新人在籌備婚禮時,會追求婚禮內容的價值感,價值感不單指婚宴現場硬體設備、菜色或其他各項服務,價值感更指婚禮中專屬新人客製化、有記憶點的內容。



君品酒店「家藏」婚宴專案桌菜

 

因此2017年君品聯手台灣知名婚紗、婚鞋與酒廠業者推出客製化的婚禮包套專案,並以傳承的概念將近幾年開始在台灣流行的手工婚鞋、有寓意的窖藏女兒紅作為結婚紀念物,在婚紗、婚宴菜色、活動流程等可依照新人的需求來規畫調整,達到獨一無二的客製化服務。



林莉婚紗展演

 

LinLi Wedding林莉婚紗MOMENTANEE手工婚鞋、埔里酒廠女兒紅,以傳承、客製化的概念帶出婚禮的記憶點LinLi Wedding林莉婚紗提供專業婚紗攝影、精緻優雅的婚紗服,且從拍照日的婚紗照風格、到結婚日婚紗款式選擇等,都可在線上平台挑選,讓客人能隨時隨地與婚紗顧問溝通,專業顧問也能精準了解客人需求!MOMENTANEE 手工婚鞋是以高級進口布料,手工雕琢製作每一雙鞋,每個款式、尺寸皆限量推出;客人可自行選擇喜愛的款式、尺寸,再由老師傅耗費一個月時間手工製作專屬鞋款。



 

華人傳統上有「生女必釀女兒酒嫁女必飲女兒紅」的習俗埔里酒廠的窖藏女兒紅可在婚禮當日,以傳承的心意提供給全場客人飲用,或收藏作為結婚紀念之物,並在未來傳承給下一代。君品酒店除了提供婚禮當日的場地、硬體設備與菜色外,更由專業婚禮顧問從婚宴前期流程規劃、協調風格、並深入了解新人的愛情故事等,藉由此貼心的服務,進而為他們打造專屬難忘婚禮。



林莉 老師 親自為新人介紹婚紗

 

LinLi Wedding林莉婚紗

 

創立20多年來,精緻優雅的LinLi Wedding林莉婚紗一直是台灣頂級婚紗的代名詞,擁有精湛細膩作工與手工訂製服務,除擄獲名流社交圈與明星藝人喜愛之外,耗盡心思設計出數千套的夢幻嫁衣更是讓無數女孩在此一圓幸福美夢。



 

2017春夏之際,LinLi Wedding林莉婚紗不辜負女孩對婚紗的憧憬與期待,頂級婚紗設計之手重拾正統古典美學精髓,融入歷久不衰、華麗繁複的維多利亞年代流行元素,以立體廓形、多層次蕾絲與特殊的袖口設計,營造富麗堂皇的宮廷形象,也為2017春夏禮服增添古典貴族氣息。



MOMENTANEE 總監 廖幸瑜 與 執行長 林義順 夫婦


MOMENTANEE手工婚鞋

 

一輩子的幸福,因愛而生MOMENTANÉE誕生於2013年,源自法文寓意每一個瞬間都是經典永恆EACH MOMENT IS SPECIAL,一切的美好源自創辦人愛情初衷夢想實踐,為了今生今世的婚禮,卻苦尋不著一雙適合的婚嫁鞋;身為鞋二代見證傳統產業的興衰,萌生傳承工匠技藝的使命,憑藉代工製鞋的經驗扎下深厚根基,逐步蛻變成手工禮鞋品牌,重新賦予婚嫁鞋新生命。



新人試穿 MOMENTANEE 手工訂製婚鞋

 

「柔暖觸感溫柔手作」核心價值,一針一線縫製皇室御用絲質綢緞,傾注百分之百的匠心精神。秉持專注於婚嫁鞋的熱忱,竭力拓展全方位手工禮鞋的服務,涵蓋時尚、晚宴及婚嫁,體貼每位女性的不同需求,近乎完美工藝成就顛覆傳統的絕美逸品,陪伴每位女孩走過人生每一個重要的時刻。



 

埔里酒廠女兒紅

 

埔里酒廠創建於民國六年,原為民間設立之製酒株式會社。經歷九十年歲月,秉承「文化釀酒 藝術觀光」的傳承與經營理念,營造「紹興故鄉」在埔里生根發展。埔里酒廠特製『狀元紅』、『女兒紅』是以精選糯米及來自合歡山系愛蘭泉水釀製而成,調入黑棗、異麥芽寡糖等健康食材,香氣濃郁、酒質甘醇。




















林莉婚紗總監 黃湘云  (Melodie)、林莉婚紗董事長 林莉 ()





LinLi Wedding 林莉婚紗展示





MOMENTANEE 製鞋師傅



MOMENTANEE 總監 廖幸瑜 與 執行長 林義順 夫婦



MOMENTANEE 製鞋楦頭



MOMENTANEE 製鞋工具









MOMENTANEE 手工訂製婚鞋







































家藏 婚宴


[上一篇]升格成老闆 李崗霖自資300萬獨立.. [下一篇]名模王心恬化身性感花神 演繹水..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: