首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

美麗華百樂園 全台首創「占卜」摩天輪
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-05-15 17:30:44 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

現代人生活不確定性大,再加上受景氣影響,許多民眾都會藉由「算命」來探詢未來方向,使得「算命」風潮不斷發展,根據算命網站調查,台灣有將近8成民眾有過「算命」的經驗,可見大部分民眾對於「算命」有一定程度的熱衷,美麗華百樂園看準「算命」熱門商機,首度與塔羅牌老師合作,首創全台第一「占卜」摩天輪,在摩天輪高空包箱中,排除您的疑難雜症,提供消費者最新鮮的算命體驗!



 

感情不順遂?該換工作嗎?心靈方面也需要適時的淨空,不妨考慮來搭乘美麗華百樂園的「占卜」摩天輪,一邊欣賞台北高空美景,一邊聆聽塔羅牌老師們的建議,或許會對未來更有方向與幫助!美麗華百樂園特別於5/13()15:00~18:00舉辦「好命美人」活動。




在摩天輪包箱中,精選5名優秀的塔羅牌老師占卜團隊進駐摩天輪,憑5/1()~5/13()當日累計消費滿5,000元之發票,即可搭乘「占卜」摩天輪與老師們共享塔羅牌時光,民眾可以依自己的需求,在摩天輪轉一圈的時間中(17分鐘),詢問老師任何疑難雜症,藉由塔羅牌神奇的力量,為您占卜下半年的運勢,從最深層的內心找出屬於自己的自信美麗,帶給您一場奇幻的占卜之旅!










[上一篇]袁艾菲 替紅心字會弱勢兒童籌募.. [下一篇]升格成老闆 李崗霖自資300萬獨立..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: