首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

《K歌大明星》張小燕回娘家 大嘆能回家真好
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-05-12 00:18:19 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

中視《K歌大明星》11日於中視壹大樓隆重地舉辦媒體記者會,該節目主持人是「綜藝教母」張小燕和阿Ken一同來主持,這也是繼《娛樂星聞 小燕有約》後睽違25年再度回到中視,張小燕則感動地說:「能回來真好」!張小燕和阿Ken也在記者會現場示範使用「inLive硬直播」APP,並且開金嗓與APP中的玖壹壹一同合唱「9453」,兩人歡樂模樣嗨翻全場!



 

K歌大明星》結合「inLive硬直播」APP達到多螢互動,首創讓觀眾可以在APP上,與歌手同框合唱參加比賽,票數領先者還有機會與明星偶像如玖壹壹、小宇等歌手在《K歌大明星》節目中同台競嗓。對於近期網路直播APP流行,張小燕也表示:「網紅當道的確是個趨勢,但還是要多注重內容,因為要成為一位真正的藝人是需要很多關卡的」,她後來也比喻如果一位歌手要唱上小巨蛋絕對不是一個手機直播就可以完成的,還是需要很多人在旁協助,所以還是鼓勵大家多充實自己的內容。



中視《K歌大明星》張小燕、阿Ken 進場

 

張小燕和阿Ken自從《女王的密室》後就多次一同主持節目,雙方默契十足也互相了解,張小燕表示阿Ken的優點就是「臉皮厚」但是內心卻是很嚴肅的人,難怪緋聞那麼多但卻沒一個開花結果!張小燕話鋒一轉地說他們剛剛坐在車上就有私聊,阿Ken就難過地問說:「為什麼我都交不到女友,是不是我的問題很大?」,張小燕毫不考慮地回說:「你問題真的很大」!她事後解釋阿Ken是一個很注重環保、愛護地球的人,但每次跟女生聊天都聊環保、愛地球,很好奇是否對這個女生有沒有興趣,讓我和友松娛樂董事長薛聖棻都直呼「難怪交不到女友」!



中視《K歌大明星》張小燕

 

當聊到未來的規劃時,阿Ken表示近期在籌備電影拍攝計畫,也已經開始申請文化部輔導金,之後也會前往報告爭取,張小燕在旁隨即爆料說日前阿Ken就有詢問是否要投資他拍電影,我毫不考慮地說「當然不要」,而薛聖棻還開玩笑地說「我們還是做朋友就好」,逗笑所有人!至於令人關注感情狀態,阿Ken也透露自己已經空窗兩年了,目前還是以電影和主持的工作為重心。萬眾矚目的中視歌唱節目「K歌大明星」將在六月周末時段隆重呈現。



中視《K歌大明星》張小燕、阿Ken 合照





[上一篇]微風廣場粉絲團直播-首波開賣全智.. [下一篇]袁艾菲 替紅心字會弱勢兒童籌募..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: