首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

By2義賣自創MIKO & YUMI服飾 做公益
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-05-10 16:05:10 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |


MIKOYUMI組成的雙胞胎女團「BY2」將於5/13號來台做公益,為紅心字會弱勢家庭籌募緊急生活扶助經費,讓單親家庭母親節不擔心。為了響應紅心字會母親節的公益活動,姐妹倆除了自掏腰包買機票來台之外,還將帶來自己成立的服裝品牌「MIKO & YUMI時尚服飾」限量60件做義賣,此外兩人還加碼要送出親手包裝的康乃馨愛心花束,在母親節傳遞滿滿的溫情。



 

為此,姐妹倆也將提早一天來台,親自到花藝市集挑選康乃馨花材,並且親自徹夜趕工包裝花束;活動現場,紅心字會也將邀請單親媽媽們出席,親手送上母親節蛋糕與康乃馨,讓單親家庭母親節不擔心。因為媽媽曾經是模特兒的緣故,姐妹倆小時候常偷穿媽媽的衣服跟高跟鞋,所以媽媽對時尚的品味,深深影響著我們。希望大家5/13(六)下午4:00到台北市敦化南路一段16132號《DYC服飾店》參與「MIKO & YUMI時尚服飾」母親節公益義賣會活動。











[上一篇]【母親節特輯】天母1988米蘭得獎.. [下一篇]微風廣場粉絲團直播-首波開賣全智..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: