首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

探索台北百大風格好店 寄未來明信片抽萬元現金
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-11-22 22:19:34 | 作者:台北 / 張辰卿 | 來源: |

臺北有許多充滿特色及理念的好店,它們形塑了城市的風格,同時也是城市生活、旅遊故事發生的場景。為了讓更多民眾透過風格好店認識臺北,同時以點線面的方式帶動區域消費,於10月起推出「台北風格交易所」,規劃文青、閨蜜、老台北及夜貓四大風格主題遊程及裝置藝術策展,推薦百家台北風格好店,結合社群力量及風格店家,讓民眾實際走訪,深度體驗台北店家特色,並規劃多項紀念品讓大家珍藏與這座城市的美好回憶。



台北市政府產發局林崇傑局長()及商業處蔡宗雄處長

 

明信片是讓旅客記錄當下與分享旅程喜悅的最好方式,台北風格交易所獨創百大店家百款獨特集點明信片,即日起只要在今年度風格百店消費滿低消,就能索取集點明信片及貼紙,集滿2張不同店家貼紙,即可到指定地點參加萬元現金抽獎(共18名額,每人1萬元),還能兌換手繪風格「12種感受台北的方式」明信片卡本。配合活動進入尾聲加碼活動,風格集點趣推出電子點數,民眾只要至「台北風格交易所」粉絲團領取電子點數,只要再到店家消費集一點,就可到指定地點出示實體與電子點數,免費兌換明信片卡本,並立刻登錄資料角逐萬元分享金抽獎活動 。

 

11月份更推出未來明信片活動,前100名民眾將可參與未來明信片活動,台北風格交易免費為您寄送到15天至30年的未來,讓民眾走訪年度風格好店、體驗集點之餘,將城市生活的溫度及記憶傳遞到未來。趁著秋高氣爽,實地走訪台北巷弄好店,發掘城市最真實在地的特色魅力,欣賞台北獨有的文創、藝術、多元風格,一改科技帶來的冷漠疏離感,不妨寄張明信片給未來的自己或好友,用書寫的手感溫度讓旅行更完美。

 

為讓更多民眾響應活動,即日起周末時段不定期將有「風格特派員」在台北各大鬧區舉辦快閃活動,民眾只要於街頭活動中至「台北風格交易所」粉絲專頁按讚及分享指定貼文,就可以免費獲得明信片卡本及快速完成抽萬元現金任務。更多「台北風格交易所」四大風格系列活動任務詳細資訊請上「台北風格交易所網站www.exchange.taipei」查詢。



[上一篇]南昌家具街老闆不藏私 來找尋專.. [下一篇]身心障礙繪畫比賽 - 我畫我話頒獎

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: