首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

2015西門萬聖×紅衣小女孩 扮鬼鬧翻西門紅樓
[ 收錄:pchkuo | 時間:2015-11-01 15:33:03 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

西門紅樓暨臺北市電影主題公園首次與國片合作,今年西門萬聖以「紅衣小女孩」主題做為號召-31日於西門紅樓舉辦2015西門萬聖變裝派對!當百年古蹟碰上懸宕17年的靈異傳說,會激出什麼樣的火花?萬聖節即將揭開真相! 



 

「不給糖、就搗蛋!」西門萬聖系列活動,31日當天將由變裝的大、小朋友前進西門紅樓創意市集「紅衣小鬼搗糖 trick or treat!」熱鬧開場!本次活動開放報名後兩天即報名額滿,共吸引超過200位小朋友共襄盛舉,年紀最小的參加者僅1歲!屆時百名紅衣小鬼將一同扮裝搗糖,大鬧西門紅樓!



 

以西門紅樓為起點的「紅衣小鬼萬聖扮裝大遊行」,參加者在配戴西門萬聖徽章後即可參加遊行。隊伍由西門徒步區、沿著漢中街與武昌街抵達臺北市電影主題公園,沿途集結各路人馬,整個街區都是嘉年華盛會!當經過電影街時,將會看見「紅色恐怖屋redroom」,重現電影「紅衣小女孩」中的恐佈房間場景,讓民眾搶先在電影上映前感受驚嚇的紅色魔力!走到遊行終點臺北市電影主題公園,即可得到限量的紅衣小女孩御守!



 

為配合萬聖節活動,10/31-11/1連續兩天的「紅衣小鬼派對×西鬧二手市場」萬聖派對,將展出由藝術家傅星翰所打造的「噴罐那個龍」結合紅衣小女孩裝置藝術,配合手繪3D地景立體圖,看似恐龍懸在地裂峽谷場景中追捕紅衣小女孩,塗鴉式的原創風格,營造出立體感的視覺享受,大小朋友都可體驗彷彿被恐龍及紅衣小女孩的恐怖刺激的追捕戰。



 

派對兩天,特別結合戶外親子運動KT足球,並由節拍廣場DJ-CHICANO在夜晚的電影公園將透過音樂帶領大家釋放萬聖能量,攤友也將配合萬聖主題一同辦鬼狂歡,讓萬聖氣息一路從紅樓延續至電影公園。精彩豐富的活動還等什麼?萬聖節就來西門紅樓及臺北市電影主題公園,體驗復古傳說與眾不同的萬聖派對! 

活動日期:10/31() -11/1()

活動地點:西門紅樓(台北市萬華區成都路10號)、臺北市電影主題公園(台北市萬華區康定路19號)











[上一篇]2015臺北溫泉季 北投萬人祈福 10.. [下一篇]南昌家具街老闆不藏私 來找尋專..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: