首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

凱渥新秀劉彥勇闖米蘭時裝周 圓夢伸展台
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-09-24 12:40:51 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

許多模特兒爭相想在9月國際時裝周這時尚窄門求曝光,凱渥新生代模特劉彥也在今年9月首次踏上米蘭2020春夏女裝周,已被不少設計師品牌相中安排走秀和展示,為了和好幾位百位來自世界各地模特兒競爭,劉彥特地就從年初找健身教練把自己曲線三圍練得更完美,狂瘦腿瘦臀,好符合國際時裝周需求,她自己還表示到了米蘭,其實每天試鏡跑工作沒時間吃飯,當初被叮嚀要瘦的臀圍數字自然而然下修更快。別以為劉彥只有外表亮麗,內在更是超有料,本身大學唸土木工程的她,可是個熱愛數理運算的理科女,替自己和家人設計房子。



 

凱渥新秀劉彥本身喜歡到不同地方看看當地文化同時學習新事物,之前就曾到過美國感受在地年輕人的理財態度跟自己從小被灌輸的觀念大不同,便讓她學習投資理財規劃,說到做到的她,其實原本大學學的是土木工程,靠自己的專長親自替家人設計一幢房子,現在也已經蓋好,劉彥說自己對時尚一竅不通,是進了凱渥經紀公司後,才慢慢學習跟時尚有關的知識。



 

會想到米蘭時裝周,也是自己想去闖蕩闖蕩,年初時接受了公司安排,劉彥表示以模特兒標準來說,自己身高179公分上身瘦歸瘦,就是臀圍部分還不夠符合國外合作經紀公司8690公分的要求,差幾公分競爭力就差很多,所以從年初開始找健身教練控管飲食作息兼運動,臀部大腿線條一路降到標準,但聽到當地已經跑過4大時裝周的模特兒分享經驗,比起身高,品牌更重視三圍尺寸,她說其實為了要試鏡跟工作,你可能一天要跑好幾場,要趕到下個點有時要花半小時甚至1小時,讓你沒時間好好停下來吃飯,只能喝水情況下,你會不自覺又瘦下來。



 

劉彥表示她剛到米蘭沒多久,知道這裡競爭大,往往一場秀或品牌展示有好幾百位模特試鏡,最後只選出10幾位模特,而且試了鏡後又要試衣,可能早上試鏡,下午就要把你call回去試衣,一天趕個10場是家常便飯。自己曾有一次強忍身體不適,在試件裙身是蕾絲禮服時候,為避免高跟踩到蕾絲硬撐走秀示範,後來是設計團隊提醒時裝如果讓她覺走路不合適可以說出來,免得上台發生危險,她才大膽說出讓設計師修改內側裙襬蕾絲,讓劉彥順利走秀。




劉彥也說自己的臉長得很東方,或許在一票試鏡模特中較為突出,如今才到米蘭不到3周時間,直呼自己很幸運,扣除Francesca LiberatoreBartolotta & MartoranaMario Dice等春夏大秀,日前也接下Blumarine 2020春夏展示工作,讓品牌公關讚賞有加。有了米蘭經驗,愛挑戰嘗試新事物的劉彥也磨刀霍霍想挑戰其他時裝周。










[上一篇]首都飯店雙廚聯手 推中菜港點雙.. [下一篇]常提起以前認識的人 不是念舊恐是..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: