首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

零負評女神林依晨全新代言比利時品牌Kipling
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-08-09 12:39:33 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

女神林依晨新話題,全新代言比利時時尚包包品牌Kipling,傳達正面生活理念,發現城市生活節奏!林依晨今天出席代言品牌Kipling秋冬新品發表會,完美駕馭迷人酒紅色與個性銀百褶裙,俐落揹搭Kipling最新流蘇包,於時尚秀中壓軸登場。



 

零負評女神代言 Kipling  以正能量完美演繹 Live.Light

 

談到與Kipling的合作,林依晨表示自己從以前就是 Kipling 鐵粉,不僅有 Kipling 行李箱、也有好幾個 Kipling 包包,Kipling 包包不但輕、實用又好搭,最重要的是自己十分認同品牌『Live.Light』的品牌理念。對林依晨來說,Live.Light就是用自己的方式生活、輕鬆作自己,而且可以享受各種身分的轉換,例如自己同時擁有演員、妻子、女兒不同身分,她很享受這些角色轉換的過程,認為這樣輕鬆面對、簡單自在的接受這些角色過生活,就是林依晨專屬的Live.Light理念。



 

林依晨樂與音樂為伍 揹著包包舞出生活節奏

 

今年Kipling秋冬包款靈感啟發自「音樂」,林依晨格外能體會融入音樂的設計理念,感受包款要展現生活節奏、熱情隨行律動的用心。她分享在拍攝品牌形象照時,品牌給予指導,要自己像跳舞一樣不斷旋轉跳躍,更親自挑選音樂在拍攝現場播放,由音樂的節奏帶領拍攝時的律動,林依晨覺得這是與過去不同的拍攝體驗!



 

自曝最愛流蘇包 追求自由不羈的靈魂

 

林依晨說自己是資深的流蘇控,從以前就很喜歡波希米亞的風格,如果身上有流蘇,就會不自覺想擺動一下!這次 Kipling 主打的流蘇包,就勾起她心中自由不受限的一面,揹著 DELIA流蘇包就像心中自帶旋律般地讓流蘇迴旋飛舞起來!林依晨說,流蘇給她印象是自由不羈、勇敢進取,只要身上有流蘇配件,彷彿能擺脫束縛、可以自在飛翔!這次代言Kipling,預備回美國天天背著流蘇包展現不同的面貌!



 

七夕以「包」傳情 揭曉愛的暗號出席活動適逢七夕情人節剛過,林依晨也分享自己的選禮密技。林依晨說,自己主要以「創造風格」與「符合實用」兩大原則挑選禮物。七夕情人節林依晨建議可以挑同系列的對包,作為雙雙對對的象徵,發表會中Kipling品牌代表也致贈最新中性款 TROY EXTRA降落傘包及同系列腰包給依晨夫婦,並送上繡著林依晨與老公英文名字的客製化織帶,讓林依晨帶回美國給老公,預祝兩人無論什麼願望都能完美落地、心想事成。







[上一篇]大葉高島屋 金門澎湖離島美食展8/.. [下一篇]士林萬麗酒店-萬麗軒中餐廳 全新..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: