首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

國民初戀「金所炫」代言博士倫LACELLE蕾絲炫眸
[ 收錄:pchkuo | 時間:2019-07-30 16:22:37 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |

童星出身的新一代國民初戀金所炫,近期將以新作品《喜歡的話請響鈴》、《綠豆傳》與大家見面!螢光幕前的她,散發年輕活力氣息,更增添幾分成熟知性,也因為清新氣質的風格獲得博士倫的青睞,成為彩色隱形眼鏡品牌「LACELLE蕾絲炫眸」亞太區代言人,並即將推出首播的年度廣告,在廣告中展現自信堅定的個人魅力,讓粉絲們大飽眼福!



 

踏入演藝圈至今已經有十年的金所炫,不僅有多部作品,更是許多人的演藝前輩,但其實真實年齡的她才20歲!上大學後的金所炫,不僅更為知性成熟,從近期金所炫在IG上分享的照片中,也可發現金所炫越來越有小女人的魅力,讓粉絲們直呼:「太美了!好想趕快看到妳!」憑藉其氣質甜美的形象,金所炫也獲得網路溫度計「超好感初戀系女神」調查第一名!同時擁有清純散發仙氣與知性魅力小女人的金所炫,唯一保有的是她那閃耀自信光采雙眸。




近期成為博士倫「LACELLE蕾絲炫眸」亞太區代言人的金所炫,配戴多款隱形眼鏡,完美演繹百變風格,即將釋出的廣告中分享自己展露自信的秘密:「每當我感到害怕,想閉上眼的時候,就相信心底的自信感吧!從眼裡綻放的自信光采,是可以讓你面對各種挑戰的!」博士倫期望每位女孩都能像金所炫相信自己的力量,隨時綻放自信炫眸。



 

近年來,自然散發迷濛眼神的造型逐漸成為趨勢,LACELLE蕾絲炫眸系列延續博士倫講究舒適的產品特色,結合韓國設計生產研發技術,為鏡片花色及圖紋注入流行新元素,讓消費者輕鬆擁有舒適與美感兼具的配戴需求。2019年推出全新迷眸系列,小直徑的花色設計(著色直徑12.9mm),「迷眸棕」打造朦朧空靈仙女氣質;「迷眸灰」散發慵懶迷濛誘人氣息,成為追求韓系LOOK的女孩們最不可或缺的吸睛單品!








[上一篇]烤鴨免費試吃、兩岸十大名菜上桌.. [下一篇]賈靜雯:不要受到了一些挫折,就..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: