首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

FHM男人幫 - 誘惑指數滿溢的「國民情婦」—園都
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-10-08 13:47:41 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |


這個月男人幫很榮幸能邀請到傳說中「寫真界的颱風眼」園都Miyako Sono擔任我們FHM的封面人物,談起自己的藝名,園都說到是前任經紀人取的,發音很有日本風格,今年六月園都發表了首本由光文社出版的寫真書《ガソネネ》,為了這個拍攝曾在二月時造訪台灣,在計劃的初步確認了海外的拍攝地點,工作人員都認為「這個場景要是個氣氛濃厚的地方」,所以最後決定以台灣作為拍攝地點。



 

園都表示做了許多嘗試後才確立了這個形象。她甚至嘗試過綁著「雙馬尾」的那種陽光開朗模樣。早期也以「巨乳蘿莉」發表了幾張DVD,但經過一段時間的觀察,發現更誘人的風格更適合自己,也更貼近真實的園都。所以園都就開始轉型,也確立了這種國民情婦的形象。然而如今的園都,更期待被稱作「國民新娘」,展現出更多自身的特質,就如同寫真集的主題「愛情的喜悅」。想要進一步了解園都Miyako Sono採訪全紀錄就在«FHM男人幫» 10月號!












[上一篇]《Bella儂儂》10月號封面人物 .. [下一篇]遠東航空冬「濟」戀歌 東北亞新航..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: