首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

蘇芬妮斯芭 李昭玲市長官邸 蘭系列展出
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-07-02 23:15:17 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

「蘇芬妮斯芭」李昭玲 7月2日至15日在台北市長官邸以「蕙質蘭心」呈現蘭系列個展!自古以來 梅、蘭、竹、菊四君子,常被引為華人文化的精神代表;愛蘭花的優雅、樸實 、多姿、多采;更愛蘭花輕蘊卻又盈之不去的淡雅香氣! 



  
「蘇芬妮斯芭」李昭玲2018年三月份在義大利威尼斯;德國文化中心邀請聯展。四月初於國立藝術教育館;中華文創協會畫家聯展。四月在仁愛路三段雅典書局;置有一場破繭而出 蝶系列個展!身為台灣人,皆深知臺灣的蘭花,為台灣人民帶來極為美好的經驗及豐碩產值。單論每年蘭花外銷訂單,據官方資料顯示光是2014年蘭花出口,就在2428萬美元。2015年蘭花出口;也在17683萬美元。台灣的蘭展更是和東京蘭展、世界蘭展,並列世界三大蘭展。  



  
2015
年通過澳洲蝴蝶蘭直接進口;巴西中南美的市場也順利地被打開,台灣蘭花的優雅耐賞;更是為台灣花卉產業,奠定了不可搖動的地位。女人50歲的花語代表就是蘭花,所以七月份的這個展覽,用蘭系列;來展現蘇芬妮斯芭與蘭花的生命融合。這次蘭花的展覽,蘇芬妮斯芭李昭玲 捨棄寫實的方法,而是以「畫中畫」的方式呈現蘭花物語,進入蘭之國度;享受與蘭花的深情的對話唷! 




蘇芬妮斯芭 李昭玲 - 「蕙質蘭心」蘭系列個展

展出期間:7月2日至15

展出地點台北市長官邸地點:台北市徐州路46 
















[上一篇]陳意涵擔任三星體驗館店長 召集.. [下一篇]癌症新療法 戰勝胃癌腹腔轉移

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: