首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

李玉璽遭林映唯奪銀幕初吻 王宇兒露背擠乳裝勾引李玉璽
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-03-29 23:08:38 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

電影【有一種喜歡】今晚舉辦首映典禮,劇中演員齊聚一堂,由導演王郁惠率領李玉璽、畢書盡、王宇兒、葛兆恩(寶弟)、林映唯、李劭婕以及特別演出的大咖們鄧安寧導演、郭子乾、丁寧等齊聚首映盛會。現場特別陳設青春洋溢LED氣球燈,與愛情打賭輪盤讓演員們回到故事中回味感動,男主角李詩俊(李玉璽飾演)與學姊李劭婕打賭誰能讓學弟妹最快愛上自己,現場演員群認真玩起輪盤,希望自己能幸運轉到指定別人做一件事。今也曝李玉璽於電影中遭林映唯奪銀幕初吻,卻遭導演剪掉。劇情描述曼仙(林映唯飾演)為了破壞乃元(王宇兒飾演)而去親詩俊(李玉璽飾演),在旁的秀男(畢書盡飾演)更是吃醋撇過眼。



李玉璽遭林映唯奪銀幕初吻 畢書盡吃醋


林映唯首次參演大銀幕即獻出初吻表示:「不是第一次拍吻戲,不過Dino是第一個吻戲拍這麼多次的對象!因為導演的要求,對戲都是真的親,加正式拍攝、換鏡位、天候因素重拍等原因,親到麻痺了。因為是強吻玉璽,很擔心呈現的不好看,要親的時候自己會忍不住想嘟嘴,另外也是因為電影的畫面要很唯美,不過自己的經驗可能是親一下,不然就是舌吻(哈哈哈),所以不太會「很唯美」的強吻。」李玉璽表示:「當自己是演員時,其實身體就不是自己的,會把自己變成角色,下戲後也會讓自己脫離。」電影【有一種喜歡】由星泰娛樂發行,330日我覺得可以,全台上映。



李玉璽與王宇兒

 

電影中林映唯接吻李玉璽戲被剪掉,李玉璽笑虧:「可能小美口水太多。」畢書盡被問及師弟有吻戲心情:「很羨慕」葛兆恩(寶弟)首次參演大銀幕:「很榮幸跟大哥大姐合作。」遭佼哥笑虧:「不要再長高了,都高我一顆頭。」現場特別準備電影轉盤,讓喜歡六人組轉,林映唯轉到李玉璽上方有錢需許票房並可要求李玉璽做一件事:「希望票房破億,然後玉璽全裸。」郭子乾現場加碼:「和李亞明一起全裸。」遭佼哥笑虧:「這可能掀起電影史上最狂的退票潮。」當畢書盡轉到自己時,飾演劇中的貴婦丁寧現場興奮答:「會創作會作詞作曲。」



林映唯與畢書盡

 

郭哥笑虧:「必恭必敬畢書盡。」畢書盡:「幫寶弟、玉璽脫衣服,我是破三億才脫。」佼哥加碼四億找徐若瑄一起慶功記者會,畢書盡害羞回可是這樣只對我好的事,佼哥答:「這樣你才會努力摧票呀!」王郁惠導演現場送上蛋糕為李玉璽慶生,畢書盡現場為李玉璽獻唱中文英文韓文版生日快樂歌,李玉璽許願:「第一個希望大家身體健康世界和平,第二個是電影票房破億。」畢書盡遭拱要扛九成票房,被問及會有壓力嗎:「是祝福,被看見大家的努力,覺得很好。」


導演 王郁惠

 

導演王郁惠為楊德昌導演弟子,曾合作【麻將】、【一一】,拍攝【一一】時王郁惠導演已懷孕,遭醫生警告再不休息恐流產,因而拍攝完後即暫別電影圈。睽違18年王郁惠導演首部執導電影【有一種喜歡】將於明(3/30)上映,她語帶哽咽表示:「因為幾年前的一場大病痊癒,讓我鼓起勇氣完成夢想,途中也遇上許多困難,包括姊姊還幫我抵押房子現在依然負債中,但我還是不後悔,希望電影有好成績,謝謝這麼多人的幫忙,沒有你們就沒有這個作品。」



葛兆恩(寶弟)與李劭婕


電影中巧合的是導演邀請星二代參演,包含李玉璽、葛兆恩(寶弟)、導演鄧安寧女兒鄧雨忱、郭子乾兒子郭德君,一同參與演出。導演鄧安寧表示:「女兒參演時剛好要考戲劇系,蠟燭兩頭燒的她有興趣與熱忱,願意邊考試邊演最後也考上了,演藝路不好走,為了自己想要的要更努力,向眾前輩看齊。」



導演 鄧安寧與女兒 鄧雨忱

 

電影中有場畢業舞會,胡明玲(李劭婕飾演)特地為王乃元(王宇兒飾演)準備露背短裙,讓她在舞會上嶄露並勾引詩俊學長(李玉璽飾演),未曾有這樣打扮的王乃元在廁所調整許久,最後整理完出場時,詩俊學長僅用一個讚回應就離開,整個白忙一場。現實生活中的王宇兒笑虧自己:「現實生活中反而不敢這麼露,面對自己喜歡的人反而會穿舒服典雅的樣子去約會。」



畢書盡為李玉璽獻唱生日快樂歌

 

【故事大綱】:夢幻校草二人組:花心李詩俊(李玉璽飾)+柔情崔秀男(畢書盡飾)佔據了全校99%女生的夢中情人排行榜冠亞軍,當然也包括剛考進藝校的菜鳥王乃元(王宇兒飾)!這位菜鳥是同學眼中的「對不起學妹」,沒美貌又沒自信,不幸卻第一眼就被神采飛揚的人氣學長給吸引!小白兔誤入險惡叢林,殊不知… 她還有野蠻學姊胡明玲(李劭婕飾)和冰山美人學姊林曼仙(林映唯飾)兩位強勁對手!



喜歡六人幫 許電影票房破三億

 

喜歡一個人可能有100個原因,也可能連1個理由都沒有。當詩俊開始注意到這個不起眼的學妹時,明玲學姊眼明立即觀察到他倆互動,於是跟詩俊打賭能否讓菜鳥學妹不知不覺的掏心喜歡上他!另一方面,秀男總是守護在詩俊身邊,認為沒有人可以配得上詩俊,包括跟他整天混在一起談天的曼仙。賭注已經開始,菜鳥傻呼呼的初戀,是否變成殘酷的成人禮? 詩俊能逃出自己下的”喜歡“賭注嗎? 

【星泰娛樂】:https://www.facebook.com/SHINETIME2017/|官方IG 👉  shinetimeofficial



現場特別準備輪盤林映唯要李玉璽票房破億全裸



有一種喜歡首映會演員群齊聚一堂



喜歡六人幫 一同到影廳與大家打招呼



[上一篇]提升自體脂肪存活率 形體學會集.. [下一篇]World Gym東區健身房 唯一配備室..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: