首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

【有一種喜歡】王宇兒詮釋平凡又獨特『最幸運女主角』
[ 收錄:pchkuo | 時間:2018-03-16 10:58:09 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

電影【有一種喜歡】由新導演王郁惠編導、【大稻埕】蘇國興億萬監製聯手打造,從劇本到拍攝上映歷時三年,集結【我的少女時代】李玉璽、秒殺實力偶像畢書盡、王宇兒、葛兆恩(寶弟)、林映唯與李劭婕共同詮釋別於以往的藝校青春電影。今片商星泰娛樂發佈幕後花絮《有一種喜歡叫青春》揭露女主角王宇兒、葛兆恩(寶弟)、林映唯、李劭婕參與演出的幕後點滴。首次參演大銀幕的葛兆恩(寶弟)表示:「一直都很想嘗試校園電影跟歌舞劇,這部是青春校園歌舞劇,簡直是一次圓兩個夢!飾演的角色孫彬,從小愛跳舞,讀華岡就是有星夢,情商很高、善解人意、很會替人著想,上高中除了學舞蹈專業就是想交女朋友。」



王宇兒詮釋平凡又獨特『最幸運女主角』

 

王宇兒詮釋的女主角王乃元是一位樸實、平凡,又帶點傻勁的女孩,面對任何事情都單純地去相信、去愛、去理解。王宇兒認為:「我覺得挺像生活周遭會出現的許多女孩們的縮影吧(笑)!她們有著看似平凡,卻又獨一無二的力量。」電影【有一種喜歡】由星泰娛樂發行,330日我覺得可以,全台上映!



王宇兒

 

電影中的冰山美人林映唯,有小周迅之稱,劇中飾演白天在學校上課,晚上需頂著大濃妝到酒吧打工的學姊,此次在【有一種喜歡】也是首次參演大銀幕形容:「在接到這部電影的時候其實很緊張,因為這是第一部電影作品其實很害怕會搞砸,和演員認識之後覺得大家都很好相處,劇組也很歡樂,尤其有他(李玉璽)在,就是很好笑,常常讀本的時候就是讀到哭笑不得。」電影【有一種喜歡】描述藝校生活的高中生,劇中王宇兒與寶弟在期末有一場舞蹈演出,需為戲苦練舞蹈並對嘴唱歌拍攝,導演更是非常要求,堅持電影裡的全部唱跳都要演員親自演出,兩人苦練三、四個月,現場實際對嘴拍攝超過三十次。



葛兆恩 在有一種喜歡載歌載舞:「跳一百次都願意」

 

葛兆恩(寶弟)形容:「其實興奮大過緊張,我的個性屬於很容易緊張的,但在鏡頭前跳舞真的是一大享受,叫我跳一百次都願意。」劇中兩位學長姊李詩俊(李玉璽飾演)、胡明玲(李劭婕飾演)兩人互相打賭,是否能讓學弟孫彬(葛兆恩飾演)、學妹王乃元(王宇兒飾演)喜歡上彼此,寶弟更是首次有電影中的愛情經歷,包括成為戀愛的賭注目標與姊弟戀。此次參演【有一種喜歡】的李劭婕表示:「我覺得最開心的一件事情是導演其實不會給我們壓力,就是你知道這顆不ok就繼續調整一些東西,然後再往彼此想的那個地方去匯合那種感覺,讓大家的表演或者是角色發揮到一個最自在的狀態。」



葛兆恩(寶弟) 首度大銀幕演出瘋談姊弟戀

 

女主角王宇兒在戲中有歡笑也有淚水,劇中更有四五場哭戲,有一場是在中庭需演出「一生中最難過的事」,導演要王宇兒在這場戲需吶喊跪地哭泣,並能讓人感受到難過至極,王宇兒表示:「我稱它為大魔王!我從開拍起就每天想著那場戲,真的很怕自己做不到那種無助委屈又崩潰的感覺。」實際拍攝時共拍了兩天,導演表示:「宇兒拍第一次時有一點難過的感覺,但其實還沒有到一生中最難過的時候,最難過時不可能僅是這樣的哭。」



冰山美人 林映唯 電影中與畢書盡.李玉璽有對手戲 遇到李玉璽哭笑不得


原來是這場戲改編導演的真實故事,導演王郁惠看宇兒已聲嘶力竭演出,最後更親自演出引導女主角淚腺噴發,王宇兒拍後描述:「在這場戲拍攝時,郁惠導演幫了我很大的忙,除了演出給我看,她獨自拉著我到角落跟我說著她從小的心情,耐心地跟我述說著她內在的感受,最後導演自己都講到哭了,然後我們牽著手,導演這時對我說:『我從來沒有這樣勇敢地哭出來過,我要妳為我表達出這一份心情,可以嗎?』當下就有靈魂帶入的感覺,很順利的完成這場戲,真的很謝謝郁惠導演跟所有工作人員給予我的空間與耐心等候。【有一種喜歡】電影宣傳全面開跑,演員預計將於3/18()3/25()進行台北、台中、嘉義預售票見面會,更多詳情請上星泰娛樂臉書粉絲團。電影【有一種喜歡】由星泰娛樂發行,330日我覺得可以,全台上映。



林映唯 於電影中飾演白天乖寶寶 晚上到酒吧打工的學姊

 

【有一種喜歡】幕後花絮《有一種喜歡叫青春》篇FB: https://goo.gl/otUE4U

YOUTUBEhttps://youtu.be/MQ4SxRqSxdU

【星泰娛樂】https://www.facebook.com/SHINETIME2017/

【故事大綱】:

夢幻校草二人組:花心李詩俊(李玉璽飾)+柔情崔秀男(畢書盡飾)佔據了全校99%女生的夢中情人排行榜冠亞軍,當然也包括剛考進藝校的菜鳥王乃元(王宇兒飾)!這位菜鳥是同學眼中的「對不起學妹」,沒美貌又沒自信,不幸卻第一眼就被神采飛揚的人氣學長給吸引!小白兔誤入險惡叢林,殊不知… 她還有野蠻學姊胡明玲(李劭婕飾)和冰山美人學姊林曼仙(林映唯飾)兩位強勁對手!



【有一種喜歡】葛兆恩於電影中全部唱跳都親自演出

 

喜歡一個人可能有100個原因,也可能連1個理由都沒有。當詩俊開始注意到這個不起眼的學妹時,明玲學姊眼明立即觀察到他倆互動,於是跟詩俊打賭能否讓菜鳥學妹不知不覺的掏心喜歡上他!另一方面,秀男總是守護在詩俊身邊,認為沒有人可以配得上詩俊,包括跟他整天混在一起談天的曼仙。賭注已經開始,菜鳥傻呼呼的初戀,是否變成殘酷的成人禮? 詩俊能逃出自己下的”喜歡“賭注嗎? 



李劭婕 飾演學姊與 李玉璽 打賭能否讓菜鳥學弟妹喜歡上彼此



有一種喜歡宣傳全面啟動318台北活動



有一種喜歡宣傳起跑325嘉義台中見面會




[上一篇]大直綺麗廣場「女王節」登場 首推.. [下一篇]電影【有一種喜歡】上千影迷擠爆..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: