首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

達欣張智峰 岳瀛立 World Gym 特訓菜單公開
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-12-04 13:50:27 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

SBL152在台北和平籃球館舉行開幕戰,而達欣籃球隊的球員除了平日訓練,為了迎戰來勢洶洶的對手球隊,更是卯足了勁、加緊訓練,期待呈現最好的體能狀態與表現。其中達欣籃球隊的2名球員,張智峰和岳瀛立,特別在開幕戰前,來到World Gym永和民權店,接受專業教練特訓,其中特訓菜單包括重訓、自主訓練…等,希望藉此激發體能與肌力潛能。



 

籃球,是一種結合快速移動、加速減速的身體協調運動,如何幫籃球員打好底子,肌力訓練可以說是相當重要,以培養體力、耐力、爆發力、速度等;這次教練設計了幾種訓練項目,包括利用跳箱模擬搶籃板時的彈跳,藉以訓練肌肉強度、敏捷度及身體平衡;另外還有翻輪胎,透過高頻次的反覆抗阻動作,增加心肺功能;現場張智峰和岳瀛立,也學習使用俗稱火箭筒的ViPR,透過手部以及下半身動作的配合,訓練核心肌群。



 

為了在SBL有最好的體能狀態,達欣籃球隊球員抓緊時間訓練,想和他們一起運動嗎?快來World Gym,和我們一起動起來吧!相關入會訊息,歡迎上世界健身官網查詢各分店,或打服務專線0809-018018【世界健身官網】http://www.worldgymtaiwan.com/



[上一篇]自嘲最佳廢物女友 舒子晨全裸登封 [下一篇]跳脫舊框架 得恩堂眼鏡敦南概念..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: