首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

翰林茶館 國宴珍珠奶茶 12/1限量上市
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-11-27 15:02:56 | 作者:台北 / 郭博傑 王乙涵 | 來源: |

「翰林茶館」應外交部邀請參與106年國慶酒會,以台灣珍珠奶茶創始店名號提供珍珠奶茶招待國際邦交外賓與海內外僑胞。現在翰林茶館也將國宴酒會上招待外賓的「國宴珍珠奶茶」上市囉,121日起全台門市限量供應。



 

翰林國際茶餐飲集團董事長凃宗和表示:「國宴酒會招待外賓的珍珠奶茶為自己的私房茶飲,原本僅是招待朋友的特調飲品,因應外交部邀約,提供獨家私房茶飲招待外賓,沒想到經蔡總統介紹推薦後,反應熱烈,眾多顧客要求也希望能品嚐到蔡總統推薦的國宴珍珠奶茶,並很開心能將珍藏的私房茶葉拿出來與大家分享,期盼能再次把台灣茶飲藉由翰林茶館發揚光大。」



 

「國宴珍珠奶茶」有別於現行翰林茶館/茶棧銷售之原創珍珠奶茶,為凃董事長特別親上高海拔山區茶園,從產量原本就稀少的優質茶葉中再挑出品質更好的特色茶葉,也因為產量較少的關係,僅能每日限量供應。

 

翰林國宴珍珠奶茶有別於一般市面上的厚奶茶,特別強調「極濃郁」的茶味與奶味,整體口感風味內蘊卻也飽滿,並搭配Q彈有勁帶有黑糖香的黑珍珠,喜愛超級濃郁奶茶的朋友們千萬別錯過了。2017/12/01起也針對「國宴珍珠奶茶」特別規劃限時、限量招待活動,詳情洽翰林茶館官方網頁或門市服務人員,希望能讓更多的顧客體驗國宴賓客的尊榮享受。



[上一篇]【帶我去月球】電影音樂會彩排現.. [下一篇]台北唯一熊熊主題耶誕城 超高12..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: