首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

利百代舉辦唱跳說故事活動 Q比天使為孩子寫下美好童年回憶
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-09-27 13:50:16 | 作者:台北 / 張辰卿 | 來源: |

父母愛孩子的方式很多,其中最深刻的是「陪伴」。知名文具業者利百代,和全國親子餐廳跨界合作,規劃了「Q比好寶寶學堂」活動。利百代意識到新世代的父母因為工作繁忙,而減少了跟孩子相處的時間,因此希望藉由活動拉近親子關係,增添孩子童年美好回憶。並讓父母有機會在活動過程中,寓教於樂教育孩子正確的價值觀,以奠定良好的人格基礎,幫助孩子未來生涯發展。利百代在924日於MONEY JUMP親子餐廳舉辦「Q比唱跳說故事」。MONEY JUMP親子餐廳是專門為了親子互動而設計的餐廳,空間規劃多元,深受家長與孩子們的喜愛。這次與利百代合作,雙方都期許能給孩子美好的童年,讓台灣的下一代更美好。



Q比天使活潑逗趣導小朋友認識世界、增進親子互動

 

活動由利百代吉祥物「Q比天使」帶領親子唱唱跳跳,並且藉由繽紛多元的圖案,幫助孩子認識這個世界,增加想像力與字彙量。孩子們不僅能與父母親密互動,更能在玩樂中學習到新事物。這場活動為孩子的童年,寫下了美好的一頁。Q比好寶寶學堂」在全台知名親子餐廳都還有多場活動,利百代期許能陪伴所有的孩子一起快樂成長。活動相關詳情請參見利百代官方網站。



現場創意玻璃塗鴉專區 現場擺設利百代果漾彩繪筆供民眾體驗

 

利百代成立至今已超過一甲子,秉持著「陪著你長大」的理念,陪伴大家走過童年、學生、成年各個時期,透過不停的創新與研發,讓文具能滿足不同時期、不同需求。此外,利百代亦十分重視企業的「社會責任」,認為愛台灣,要從教育扎根,這些年來,致力於將企業力量推向社會,規劃各種學齡前活動,並支援學生社團的假期下鄉服務團隊,平常亦常於兒童劇場,及各大校園之中演出,參與各種公益活動更是不遺餘力,讓企業發揚取之社會用之社會的企業精神。利百代「Q比好寶寶學堂」更多活動詳情請上http://qbelife.gogoblog.com.tw/school/



[上一篇]華山論劍提昇醫美品質 形體學會特.. [下一篇]亦帆 與Lu’s 化身愛心天使為台..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: