首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

安心亞參與設計公益商品 輕鬆穿搭時尚新品味
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-09-12 22:55:31 | 作者:台北 / 郭博傑 | 來源: |


台灣防止虐待動物協會(Taiwan SPCA)與正能量女星安心亞參與設計全家愛動物公益商品,希望藉由本次活動提升大眾對於受虐動物議題的關心,讓愛動物也可以很時尚。而全球成衣大廠光隆實業更是鼎力相助參與製作,提供給愛動物的消費者最高品質的商品,將於2017913日起,在全家便利商店販售。2017912日舉行記者發佈會,與安心亞一同揭曉AN X SPCA公益系列商品,號召民眾行動支持SPCA持續為動物發聲,爭取福利,倡導友善對待動物,讓動物虐待不再發生。



(左起)光隆董事長夫人 謝馥羽、董事長 詹賀博、安心亞、SPCA 姜怡如、全家 吳雅卿

 

記者會上,安心亞、Taiwan SPCA執行長姜怡如、全家便利商店商品部部長吳雅卿、光隆實業詹賀博董事長齊聚揭曉『AN X SPCA』公益系列商品,推出秋天實穿的運動衫和運動帽,以及戶外運動必備的運動短襪和小浴巾,更有關注動物議題的眾位藝人、名模出席:由郭鑫擔任主持人、路嘉欣、凱渥名模鈴木有樹及鄒寧恩友情站台,示範如何輕鬆穿搭出自我風格,並呼籲大家一起在平常生活中保持愛護動物的理念,將『全家愛動物』的精神實踐於行動。



 

非常喜歡動物,與SPCA關係友好的安心亞此次無償參與設計,她分享本次合作的心得:「我參與設計的服飾除了時尚好穿搭之外,也將潮流設計融合動物元素,用穿搭表達愛動物理念,並將愛護動物訊息散布出去。」她亦強調愛護動物有很多方式,包括領養代替購買,不要將寵物長期關在籠子,多多陪伴自家寵物,不要看殘忍馬戲團等等。全家便利商店響應愛動物理念,結合自有品牌FamilyMart Collection商品開發專長推出公益商品,9/13在全台3100間店舖開賣,凡購買任一件公益聯名商品,「全家」將捐出十元,支援SPCA動物福利教育推廣經費。



 

全家便利商店商品部部長吳雅卿認為運動衫、運動帽是入秋後相當實用的衣著,便利商店此類紡織品甚具銷售潛力。她進一步指出,「全家」自有品牌FamilyMart Collection以「發現生活原味」為品牌核心,品牌精神反應重質感、不花俏、重機能的消費洞察,借重光隆紡織專業,請藝人安心亞參與設計,共同開發出有設計感且具高CP值的公益聯名服飾,號召民眾用消費支持SPCA愛護動物理念。



主持人 郭鑫

 

光隆實業詹賀博董事長亦表示,企業應回饋於社會,光隆實業一直很關注動物議題,此次參與AN X SPCA公益系列商品,所選用的材質皆是沿襲光隆一貫的高品質,主打秋冬款式,運動帽材質使用純棉的布料,浴巾則採用有機棉製成,不含化學顏料,肌膚敏感的動物也可使用。全家愛動物款將”Speak up N B the change ,for animals R my family.”即是”為動物發聲,因為牠們是我們的家人”的標語設計在運動衫上,藉由此訊息傳遞給親朋好友。台灣SPCA衣服上的線條代表籠子,然而狗狗是在外面,提醒飼主不要將寵物長期關在籠子裡面或是綁住他,請大家要養寵物就多陪伴牠。



(左起)郭鑫、鈴木有樹、路嘉欣、鄒寧恩

 

SPCA動物剪影款:TSPCA字體加上動物的剪影,希望有共同理念的朋友可以一起當動物的守護者。其設計背後更深一層的故事性藉由穿在身上的衣服可以一點一滴的帶入生活中,將愛護動物的精神不淪於口號。時尚之餘更增添了機能性,多面向考量設計出系列商品,勢必能引起購買風潮。台灣SPCA2009年成立以來,致力替所有動物發聲及提供動物必要的協助,成為有效率可信任的動物福利組織,協會工作包含進行動物虐待案件調查,動物送養、動物福利教育,重要議題宣導,法律推動,及專題研究。如今愛護動物意識高漲,受虐動物案例仍然層出不窮,需要大家共同努力為動物爭取福利,將您的愛與溫暖傳遞給牠們。



(左起)路嘉欣、鈴木有樹、鄒寧恩



(左起)鈴木有樹、路嘉欣、謝馥羽詹賀博、姜怡如、吳雅卿、鄒寧恩



[上一篇]VOGUE 9月號 FNO大使-莫文蔚始終.. [下一篇]Tonia Nicole 東妮寢飾 全新概念..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: