首頁 影音新聞 台北市 新北市 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高雄市 基宜花東 金馬澎屏 兩岸新聞 生活消費 娛樂藝文 醫療 旅遊美食 網路科技 運動 綜合新聞 連結 留言
>首頁 -> 台北市新聞

TOP

任容萱 三招教妳變身“晨型能量美女”
[ 收錄:pchkuo | 時間:2017-08-09 16:33:54 | 作者:新北市 / 郭博傑 | 來源: |

來自法國貴族鍾愛的火山礦物溫泉小鎮,醫美保養品牌薇姿VICHY 於9日盛大宣布2017年全新品牌代言人,正是晨型能量女孩任容萱。這個陽光清新、台灣新生代女演員代表的甜美女孩在社群網站總是充滿活力與能量,工作、運動、生活,隨時隨地都像個充滿日光的早晨那樣美好。今天,我們勢必要拷問出這個一早起來就仙氣逼人的「晨型能量美女」,到底背後秘密是什麼。



莊詠婷皮膚科診所院長 莊詠婷、萊雅總經理 Annie Law、代言人任容萱、萊雅協理 莊淇雯

 

薇姿當天也同步發表2017重量新品「薇姿M89火山能量微精華」,在寒舍艾美藝廊以蒼藍壯闊的奧弗涅火山群營造出天然火山能量的全景情境,讓群眾彷彿從度假的法國湖畔小屋中醒來,接著便由專業ZUMBA老師J LIN晨型能量女孩任容萱一起登場,開始台灣第一場晨間能量派對!現場更請到了皮膚科權威、莊詠婷皮膚科診所院長莊詠婷醫師與大家分享如何用能量喚醒休眠中的肌膚,以及修護肌膚5大天然屏護力的重要性。想做個「晨型能量美女」,跟著任容萱就對了!



 

在舞台上,任容萱的肢體舞蹈動作乾淨聰明,從不落拍,這是台北的一大清早,她卻已經活力十足,肌膚綻放著「晨型能量美女」才有的健康光采。任容萱精神飽滿地說。「其實我很喜歡早上運動。一早起來先運動流汗、喝兩大杯溫水,接著用「薇姿M89火山能量微精華」幫肌膚補給能量,要當『晨型能量美女』一點都不難。」



微姿VICHY台灣首位代言人 晨型能量美女 任容萱

 

就像好的身體需要飲食多樣,想要擁有「晨型能量美女」的健康美肌,肌膚其實需要多種不同天然礦物質來活化、補給能量。「我絕對是健康偏執狂,包括肌膚的健康我也不馬虎。因此我特別在意保養品裡有沒有加防腐劑,成份來源夠不夠自然純淨。這一點薇姿真的就是完美達陣,」任容萱又補充:「用歐洲最古老的火山之一的岩層中的溫泉水作為原料,這樣珍貴又能讓肌膚充滿能量的保養品,太厲害了!」



微姿VICHY台灣首位代言人 晨型能量美女 任容萱

 

「薇姿M89火山能量微精華」內含高達89%濃度的珍貴薇姿火山礦物溫泉水。在地殼中流經4,000公里的漫長岩床,「薇姿M89火山能量微精華」從中獲取了15種的營養鹽與礦物質,包含硫、錳、鈉、氟、碳酸氫離子、鍶、矽、鐵、鎂、銨、鋰、硼、鈣、磷酸鹽與鉀。豐富的礦物質與高能的微量元素蘊含巨大無匹的火山能量,能調節肌膚水合作用、刺激細胞再生及含氧量、促進胺基酸合成及啟動細胞能量生合成的開關,全面強化肌膚5大天然屏護力。

 

「肌膚與生俱來的天然屏護力是肌膚能不能綻放健康光采的關鍵。」 莊詠婷皮膚科診所院長莊詠婷醫師說。「對我們來說,只要肌膚澄澈均勻,綻放純淨自然的健康光采,就是我們對美肌的最高標準了。」女性的肌膚因為上班壓力、作息失調、外來汙染、紫外線或錯誤的洗臉方式引起的摩擦,都有可能破壞肌膚屏護力而使肌膚的表皮細胞與膠原蛋白暴露在老化和流失的危機之中。「用玻尿酸,或是溫泉水中的微量元素為肌膚補充能量,修護肌膚肌底的天然屏護力,才是健康美肌的根源之道!」想要做個一早起床、素顏也仙氣逼人的「晨型能量美女」嗎?跟著任容萱與美女醫師的指示,這輩子,絕對來得及!



[上一篇]RCJ國際機器人大賽 中華代表隊(孫.. [下一篇]家樂福用心翻新傳統供桌 半甲紋..

 
推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容: